Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Build Nana Tersakit 2020 yang dipakai Top 1 Global

Haloo sobat jalankutu.com pada artikel kali ini saya akan bagikan build nana tersakit 2020 yang di pakai oleh top 1 global. Nana adalah salah satu hero mage support yang beberapa bulan lalu, selalu menjadi bacotan oleh satu tim nya.

Seolah-olah nana itu hero paling tidak berguna sedunia apalagi pas tahun 2018 sampai 2019. Waktu itu si nana seperti tidak guna banget. Padahal nana merupakan hero support - mage yang sangat power full saat bermain dengan satu timnya.

Saya sendiri merasa terbantu saat satu tim dengan nana yang membuat repot tim musuh. Atau bahkan ketika bermain mobile legends si nana jadi musuh, saya juga lumayan kesulitan saat bertarung. Skill 2 nya itu loh yang ngrepotin banget, bisa di jadikan kelinci sama nana, Nah kalau misal temen combonya pinter main, itu sih jadi eksekusi paling sakit menurut saya.

Build Nana Tersakit

Jika anda ingin menggunakan gear yang saya pakai, silahkan atur build nana nya seperti pada gambar berikut ini. Keterangan per item nya saya jelaskan setelah gambar :

Berikut ini adalah build yang di pakai top 1 global 2020 tersakit
Build nana tersakit 2020

Build tersebut saya ikuti dari pemain top 1 global yaitu Tet Suya dengan win rate 93%.  Saat ini dia memang masih peringkat pertama namun perlu anda ketahui di dunia ini tidak ada yang abadi. Begitupun dengan tet suya, bisa saja sekarang dia top global dengan build nana full damagenya. Namun beberapa hari, bulan atau mungkin malah beberapa jam kedepan dia bisa di geser oleh pro player lainnya. Jadi jangan kaku kaku ya bro, nanti di kira saya hoax lagi, hmmm.

1. Enchanted Talisman

Pada keteranganya item ini untuk menjadikan mana ragen lebih cepat terisi. Pasif unik mana spring dapat meregenerasi sampai 12% dari maksimum mana setiap 10 detik dengan keseluruhan. Item atau gear ini akan menambah +50 magic power, + 250 Hp dan +20 cooldown reduction.

2. Magic Shoes

Biasanya item ini yang saya jadikan terlebih dahulu. Dengan menggunakan gear ini akan menggurai cooldown pada skill nana. Dan ketika menggunakan sepatu ini akan mendapat +10 Cooldown Reduction serta atribut +40 Movement speed atau kecepatan berjalan.

3. Holy Crystal

Item ini dapat meningkatkan magic power persentil sebanyak +100 yang kemudian juga akan meningkatkan magic attack sebesar 21%-35% akan terus meningkat sesuai dengan perkembangan level hero.

4. Divine Glaive

Magic penetration tinggi item ini memiliki pasif unik spell breaker jadi ketika Hp lebih tingi dari 70% efek uniknya akan meningkat sebesar 30% sedangkan atributnya akan bertambah +4- magical PEN dan magic power nya bertambah +65.

5. Ice Queen Wand

Menggunakan item ini akan menambah +75 Magic power, +10% magical lifesteal, +150 mana, 7% movement spd. oh iya, dengan item ini skill yang meberikan damage kepada lawan akan menyebabkan efek slow pada hero musuh sebesar 15% yang berlangsung selama 3 detik, kemudian dapat di stack sebanyak 2 kali.

6. Concentrated Energy

Spell vamp yang akan menambah +70 magical power, + 700 Hp. Mengalahkan hero lawan dapat memulihkan hp sebesar 10% ini merupakan pasif unik recharge. Selanjutnya atribut yang ada dapat menambah +25% magical lifesteal.

Skill Nana

Setelah saya bagikan build nana paling sakit mungkin ada baiknya anda tahu juga skill yang di miliki oleh nana. Dari skill 1 , skill 2 dan skill 3, dengan demikian ketika anda sudah paham skill nya kemungkinan saat menggunakan hero nana tidak canggung atau ragu-ragu.

Skill 1 - Melempar Bumerang

Skill ini merupakan basic attack yang damage nya lumayan gede, ya,, bisalah buat nyicil hp musuh. Karena saat dilempar maupun kembali jika mengenai musuh maka akan memberikan damage kepada hero / pun minion yang terkena.

Skill 2 - Mengeluarkan Kelinci

Skill kedua nana ini yang bikin kesel, skill ini bisa merubah musuh menjadi kelinci. Apalagi kalau nana sudah full item. Cooldown nya lumayan cepet, sehingga bisa mengeluarkan 3 kelinci, kalau sekelasnya mm yang belum jadi sih auto meninggal di kejar sama kelinci si nana.

Skill 3 - Pijakan Kaki Besar

Untuk skill ketiganya ini damage paling besar, saat ditekan maka akan muncul kaki kaki besar yang seolah-olah menginjak hero musuh. Skill ini satu arah artinya tidak bisa belok tapi tetap bisa di arahkan. Maksud nggak ? kalo nggk maksud silahkan coba langsung aja deh.

Emblem Nana

Untuk emblem nana silahkan custom pengaturannya seperti gambar berikut. Pada pengaturannya disana silahkan pilih Flow , observation dan yang terakhir magic workship. Nah jika anda custom seperti ini hal yang akan di dapat adalah ketika memberikan damage lebih dari 7 % dari max hp target sebanyak 3 kali dalam 5 detik akan menyebabkan efek burn / terbakar pada target sebanyak 3 kali dan seterusnya.

Berikut ini Emblem Hero nana
Emblem Hero Nana

Battle Spell Nana

Meta saat ini si nana menggunakan battle spell Flameshot, dengan battle spell ini si lebih mantep. Menurut saya sendiri dengan adanya flameshot ini sangat berguna ya, karena bisa buat mendorong lawan, bisa juga membunuh hero yang tinggal 1 hit. yang jelas bisa menyebabkan slow pada musuh, jadi lebih mudah di eksekusi ketika hero musuh terkena spell ini.

berikut ini Battle spell hero nana
Battle Spell Hero Nana

Kelebihan Hero Nana

  1. Support tim sangat baik saat war
  2. Punya nyawa ganda / saat mati sekali masih bisa lari
  3. Damage sakit
  4. Bikin repot musuh
  5. Rekan combo yang baik
  6. Bisa solo lane

Kelemahan Hero Nana

  • Susah kalo buat ngepush
  • Bisa solo tapi bikin was-was

Akhir Kata

Baiklah demikian informasi mengenai build nana tersakit di tahun 2020 ini. Semoga bermanfaat untuk anda. Jangan lupa pantengin terus artikel yang ada di website ini, selalu ikuti simak update terbaru yang kami posting. Terimakasih banyak dan sukses selalu.





Mr.Delle's
Mr.Delle's Hii,saya Mr.Delle's seseorang yang sangat suka dengan dunia Internet (Blogging,Youtube),Game Mobile Legends, Travelling dan Makan Banyak ^_^

Posting Komentar untuk "Build Nana Tersakit 2020 yang dipakai Top 1 Global"

Berlangganan via Email