Tips Cara Cepat Menaikan Level Hero Sun Mobile Legend

Tips Cara Cepat Menaikan Level Hero Sun Mobile Legend

Berikut ini Cara Cepat Menaikan Level Hero Sun Mobile Legend

Helo guys kembali lagi dengan jalankutu kali ini gua akan bagikan tips cara cepat menaikan level hero sun. Hero yang mengadopsi legenda raja kera yang mengawal biksu tong dalam perjalanan ke barat untuk mengambil kitab suci. Yang mana sekarang ini telah menjadi raja kera satu -satunya yang ada di mobile legend.

Dalam cerita sun ini sangat senang mengangkat tongkat saktinya yang bernama Ruyi Jingu Bang, yang di sebutkan seberat 13.500 kati atau jika di kilo gramkan menjadi 8.100 kg. Hemm mantap juga ya, kalo gw pasti gak kuat tuh ngangkat tongkat seberat itu.

Kalau di mobile legend berapa ya beratnya? hemss,, oke lanjut. Hero ini bisa menduplikat dirinya sendiri, kalau di film dia bisa menjadi banyak bahkan ribuan, berbeda jika di mobile legend, dia hanya bisa menjadi 3 yaitu tubuh aslinya, duplikat dari skill 1 nya dan duplikat dari skill 3.

Skill satu bisa menduplikat diri, hanya jika mengenai musuh atau jika saat farming dapat mengenai jungle. Untuk skill 3 nya bisa menduplikat dirinya hanya saat sudah aktif. Artinya jika kamu masih level 1-3 kamu belum bisa menduplikat hero tersebut.

Berkaitan dengan itu, semakin cepat kamu level 4 maka semakin baik, karna saat itu terjadi kamu dapat menduplikat tubuh hero sun dan merasa lebih kuat. Lalu bagaimana caranya ? silahkan simak ulasan berikut ini.

Trik cepat naik level mobile legend

Berikut ini adalah ulasan Cara Cepat Menaikan Level Hero Sun yang dapat kamu praktikan, silahkan di baca untuk memahami step-stepnya.

Opsi 1 - Solo Lane Atas

Pastikan kamu bisa solo di Lane atas, kalau bisa jangan sampai teman satu tim mu mengikuti. Artinya kamu harus sendirian menghadapi musuh di lane atas. Jangan langsung junggle karna itu malah bisa memperlambat.

Aktifkan Skill 1 terlebih dahulu

Yang harus kamu lakukan adalah terlebih dahulu bersembunyi dan membersihkan minion (harus dapat last hit) semua minion. Jika sudah membersihkan minion dipastikan kamu sudah masuk level 2.

Kemudian "Beli Item Junggle level 1"

Jika memungkinkan silahkan ambil klomang atau keong. Ingat hanya jika memungkinkan untuk di ambil. Jika tidak jangan di paksakan. Kalau kamu berhasil mengambil klomang itu sangat menguntungkan bagimu, selain cepat menambah point emas, kamu bisa mendapat double junggle, yaitu klomang dan junggle hijau.

Jika itu terjadi pasti kamu sudah masuk level 4 dan siap bertarung. Namun jika tidak terjadi (tidak bisa mengambil klomang), harap bersabar ambil junggle hijau dan kembali berihkan minion, saat itu harusnya jika dapat las hit kamu sudah level 4.

Saat level 4 jangan sia sia kan ultinya, gunakan untuk farming. Agar lebih cepat membunuh monsternya. Otomatis itu akan mempercepat menaikan level.

Opsi 2 - Lane Tengah

Sebenarnya untuk pilihan ini sangat jarang terjadi. Karna ada MM dan juga Assasin yang wajib di tengah. Namun bisa saja jika rekan 1 Tim mu percaya akan kemampuan mu dalam bermain hero sun.

Anggap saja kamu di beri kesempatan dilane tengah.

Langsung "Beli Item Junggle level 1", kemudian aktifkan skill satunya terlebih dahulu. Oh iya kalau bisa sebenarnya pakai retribution, langsung menuju ke buff, jadi langkahnya retri dulu baru lempar skill 1 ini jika buff bawah.

Jika buff atas mintalah bantuan tank, jika sudah mendapatkan buff kamu pasti sudah level 2. Selanjutnya silahkan bersihkan minion, lalu ke bawah untuk mengambil monster. Jangan sungkan untuk menggunakan skill.

Penutup

Terus farming dan pastikan dapat las hitnya, karna akan mendapat lebih banyak point emas. Jangan war terlebih dahulu jika belum level 4 atau minimal sudah jadi 1 item. Memainkan hero sun memang harus sabar karna hero ini termasuk sakit saat last game.

Baiklah terimakasih sudah membaca tips dari saya, sampai juma di postingan selanjutnya. Oh iya pesan saya jangan over dalam bermain game ya.




Advertisement

Baca juga:

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar