Kumpulan Build Alucard Mematikan Top Global Peringkat 1-5

Kumpulan Build Alucard Mematikan Top Global Peringkat 1-5

Build Alucard Mematikan - berikut ini jalankutu rangkum kumpulan build yang di pakai oleh top global peringkat 1-5. Belakangan ini saya main mobile legends di rank epic sering banget ketemu dengan hero alucard.

Hero yang bertipe fighter/assasin ini sangat ampuh jika di gunakan oleh tangan yang tepat. Lifesteal nya sangat tinggi sob dan bisa signifikan, artinya ketika hp/darahnya hapir habis pun, jika menggunakan skillnya di waktu yang tepat serta mengenai lawan/minion, tiba-tiba darahnya bisa penuh lagi.

Setiap user alucard di mobile legends, pasti berbeda-beda dalam mengkombinasikan item/build, emblem dan battle spell. Ingin tahu kan kombinasinya seperti apa? disimak dan dibaca ulasannya sampai akhir ya sob.

Kumpulan build alucard


1. Alucard Pemain Top 1 (J i n)


Yang pertama ini pemain alu nomor satu dunia nama akunnya J i n. Di akunnya dia berasal dari Turkey dan ia merupakan rank global 1, rank lokal 1 dengan rank tertinggi 4949. Alucard merupakan hero favoritnya yang nomer 2 dengan 2205 pertandingan. 

Dan winratenya lumayan tinggi sob. Dengan pertandingan sebanyak itu, dia memiliki winrate 73.1%. Mantap sekali bukan. Nah build build seperti apa yang dia gunakan ? jadi berikut ini kombinasi buildnya sob :

Build : 

Endless Battle, Blade Of Despair, Warrior Boots, Queen's Wings, Berserker's Fury, Maletic Roar.

Emblem:

Custom Marksman Emblem (Pengaturannya lihat di gambar)

Battle Spell :

Flicker

Kumpulan Build Alucard Mematikan Top Global Peringkat 1-5

2. Alucard Pemain Top 2 (Me and my 4 pets).


Pemain alu yang kedua ini menduduki peringkat kedua dengan kekuatan/power 3360. Ia berasal dari korea. Kalo yang satu ini favoritnya memang alucard dengan pertandingan sebanyak 935, dan winratenya 64.2%.

Kalo di bandingin jumlah pertandingannya dengan top 1 masih jauh ya sob. Oh iya jadi penasaran berapa total pertandingannya di semua season, ternyata di mode rank dia sudah bermain sebanyak 2893. dan sekarang dia di rank mytic. Sudah, sekarang build yang ia pakai berikut ini sob:

Build :

Raptor Machete, Warrior Boots, Haas's Claw's, Berserker's Fury, Endless Battle, Blade Of Dispair.

Emblem :

Custom Assasin Emblem (pengaturan lihat di gambar)

Battle Spell :

Arrival


3. Alucard Pemain Top 3 (Vestroia)


Vestroiya ini di peringkat ke tiganya sob. Dia merupakan pemain mobile legends dari philippines. Powernya sebesar 3352. Winrate alucarnya 69% dengan jumlah pertandingannya 1258.

Sedikit saya tengok hasil pertandingannya. Dia selalu mvp kalau pakai alucard, dan itu di mode rank ya sob. Oke dibawah ini adalah build yang dia gunakan :

Build :

Warrior Boots, Blade Of Dispair, Queen's Wings, Endless Battle, Rose Gold Meteor, Berseker's Fury.

Emblem :

Custom Assasin Emblem (Pengaturan lihat di gambar)

Battle Spell :

Sprint


4. Alucard Pemain Top 4 (Korbendallas)


Di peringkat ke empat di duduki oleh korbendallas dia berasal dari UK, powernya saat ini 3337. Dilihat dari profilnya dia itu cewe sob. Tapi nggak tau juga ya, aslinya apa.

Jumlah pertandingannya lumayan banyak juga sob, dia sudah bermain alu sebanyak 2065 dan winratenya juga lumayan yaitu 73% . dan hero favorit nya yang kedua adalah zhask. Tapi hero lainnya jumlah pertandingannya cuma sedikit-sedikit. Cuma alu yang mencapai duaribu lebih. Nah penasaran kan buildnya seperti apa ? ini sob yang dia pakai:

Build :

Blade Of Dispair, Warrior Boots, Endless Battle, Blade Of The Heptaseas, Berseker's Fury, Queen's Wings

Emblem : 

Custom Assasin Emblem (Pengaturannya lihat di gambar )

Battle Spell :

Purify


5. Alucard Pemain Top 5 (Dette)


Yang nomor 5 ini adalah dette, dia pemain dari philippines. Saat ini dia diperingkat 5 dengan power sebesar 3334, dan kalau dilihat dari profilnya dia ini cewe sob, weh seleramu sangar juga mbak dette.

Hero favorit nomor 1 nya alucar dengan jumlah pertandingan sebanyak 1108, winratenya 71% hmm lumayan tinggi juga ya. Oh iya di season ini dia baru bertanding sebanyak 380 kali pertandingan, ini tapi gak semuanya pakai alucard deh keknya. oke, jadi ini build andalannya :

Build :

Warrior Boots, Blade Of Dispair, Endless Battle, Queen's Wings, Wind Of Nature, Winter Truncheon

Emblem :

Custom Assasin Emblem (Pengaturan lihat di gambar)

Battle Spell :

Retributions



Setiap pemain hero di mobile legends punya cara dan strategi sediri-sendiri. Punya kenyamanan sendiri juga dalam penggunaan build. Dari 5 top global diatas build yang di pakai pun beda-beda.

Nah sekarang tergantung kamu mau pakai yang mana saja boleh. Atau jika kamu punya ramuan build sendiri dan ingin berbagi boleh tinggalkan jejak di kolom komentar, terimakasih.
Advertisement

Baca juga:

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar