Skip to main content

9 Item Lifesteal Mobile Legend

Item atau biasa disebut gear terkadang juga sering dikatakan build memang sangat di perlukan untuk menambah efek kekuatan hero. Walaupun pada dasarnya hero sudah dibekali skill pasif maupun aktif pada saat dibuat oleh developer moonton, yang artinya setiap hero sudah memiliki basic dasar keuatan masing-masing. Banyak orang termasuk saya ingin menjadikan hero yang dimainkan menjadi kuat atau tidak mati-mati. Nah kali ini aku akan bagikan info mengenai item lifesteal mobile legend yang mungkin dapat kamu gunakan agar heromu menjadi kuat dan tidak mudah mati.

Setiap hero memiliki basic kekuatan masing-masing, ada yang cocok menggunakan item lifesteal ada yang tidak cocok. Menurut jalankutu hero yang cocok menggunakan item ini adalah hero SUN dan hero Alucard. Karena skill 3 atau sering disebut ultimate dari kedua hero tersebut mendatangkan banyak Hp dan saya rasa itu sangat cocok jika di tambah gear lifesteal. Saya sendiri adalah player sun, sangking cintanya dengan sun jadi bisanya ya cuma sun hehe.

Sun menurut saya hero yang sangat power full sekali, karena katika item sudah jadi 1 lawan 2 pun dihajar sama sun. Saya bicara seperti ini karna seringnya main seperti itu. Cukup bangga sih bisa masuk 100 top local sun, walau di urutan 36 doang. Tapi itu keren menurut saya. Ya sudahlah, mari kembali lagi ke pembahasan, silahkan baca ulasannya dibawah ini.

Item lifesteal paling recommended di mobile legend

1. Demon Hunter Sword


Untuk membeli item ini kamu perlu koin sebanyak 2180 yang kamu dapatkan dari membunuh minion, musuh maupun junggle. Jika menggunakan item ini kamu akan mendapatkan tambahan +35 physical attack, lalu +25% attack speed. Selain itu basic attacknya dapat memberikan 4% physical lifesteal selama tiga detik. 

2. Haas's Claws



Item yang satu ini paling joss lifestealnya, dan harganya lebih murah di banding demon hunter yaitu cuma 1810 coin. Menggunakan item ini akan menambah + 70 physical attack dimana keunikannya kamu akan mendapat +20% physical lifesteal ditambah lagi jika heromu Hpnya dibawah 40% maka akan mendapatkan bonus 10% physical attack, cocok banget dipakai alucard dan sun.

3. Wind Of Nature


Kalau item ini harganya tidak jauh beda dengan haas's, cuma 1910 coin. Jujur saja ane jarang sekali pakai item ini, tapi jujur pernah nyoba sangat matap. Jika kamu menggunakan item ini kekuatan hero akan bertambah +10 physical attack, +25 attack speed, dan paling penting +15 physical attack. Dan skill aktif na akan mendapat imune terhadap semua phy demage.

4. Rose Gold Meteor


Item ini tidak begitu banyak menambah lifestealnya, tapi lumayan juga jika digunakan. Heromu akan mendapat +60 physical attack, defance atau perlindungan tubuh hero dari serangan mage akan bertambah sebesar +30 magical defance, dan physical lifesteal bertambah +5%. kumpulkan 2270 coin untuk beli item ini.


5. Endless Battle


Harga dari item ini sebanyak 2470 coin. endless battle sering disebut sebagai true damage artinya daamge yang diberikan terhadap musuh tidak mengalami kekurangan, misal damage ketika gebuk musuh 1200 maka damage yang diterima musuh sebanyak iru juga, tampa berkurang. Jika kamu punya item ini penambanhan kekuatan hero ada banyak yaitu +65 physical attack, +25 mana regen, +250 Hp, +10% culdown reduction, +5% movementspeed atau kecepatan berjalan, dan yang paling mantap +15% physical attacknya.

6. Wings Of The Apocalypse Queen


Ini merupakan item defance sebagai pendukung dari item lifesteal yang kamu gunakan. Kata moonton dapat meningkatkan physical lifesteal sebesar 30%, yang berlangsung selama 5 detik. Dan dapat mengurangi damage yang diterima sebesar 0% ketika Hp kurang dari 40%.

7. Concentrated Energy


Item ini merupakan item mage, jadi saya sarankan jangan gunakan item ini untuk mm, fighter, tank maupun assasin. Item ini memiliki keunikan +25% magical lifesteal. Kemudian memiliki pasif ketika membunuh musuh akan meregenerasi Hp sebesar 10 %.

8. Necklace Of Durance


Jika kamu membeli item ini untuk hero magemu maka akan menambah kekuatan +70 magic power, +10% cooldown reduction, dan tentunya +10% magical lifesteal.

9. Ice Queen Wand


Menurut saya item ini sangat cocok digunakan aurora. Kenapa ? ya karna sama-sama ice nya hehe. Jadi ketika kamu memiliki item pasif yang kamu keluarkan akan menyebabkan efekslow terhadap musuh. dan akan menambah +15% magical lifesteal, selain itu kamu akan mendapat tambahan +150 mana jadi mana heromu tidak boros.

Jadi itulah 9 item yang sudah kamu ketahui, kamu tahu gear? fungsinya apa? saya sudah jelaskan tentang fungsi set gear di postingan sebelumnya, oh iya jika kamu suka main zilong kemarin juga bagikan build zilong terbaik, mungkin dapat kamu coba. Terimakasih dan sampai jumpa di postingan selanjutnya.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar