Skip to main content

Cara Menghapus Riwayat Pencarian di Instagram

Berawal dari kebingungan karena riwayat pencarian.Berkenaan dengan itu, kali ini saya akan berbagi cara menghapus riwayat pencarian di instagram agar tidak muncul lagi. Instagram merupakan salah satu sosial media yang sangat populer.  Tidak sedikit orang yang memiliki akun sosial media yang satu ini.  Terlebih lagi mereka yang mempunyai smartphone. Selain mempunyai akun instagram. Mereka pasti juga memiliki aplikasi instgaram yang terpasang dalam hp nya, untuk mempermudah mereka untuk membuka akun instagram yang mereka miliki.




oh iya, kembali pada topik pembahasan .

Kenapa kok kamu mau menghapus riwayat nya? "hus kepo deh" ^_^.

Aku ora opo-opo, jika kamu tidak mau menjawab pertanyaan tersebut. Karena kamu tidak mau menjawab pertanyaan saya, maka akan saya jawab sendiri, saya pun juga pernah mengalami hal tersebut loh ^_^.

Jadi begini, hp saya itu bebas pemakai. Artinya kalau temen saya minjen, ya tak pinjemin. Kalau sudah minjem pasti mereka buka yang namanya instagram. Terus dia cari tuh gebetan nya lewat akun saya. Waduh berabe kan jika si doi buka akun saya, terus liat riwayat banyak riwayat pencarian nama cewe.

Parahnya lagi kalau buat nyari hal-hal yang aneh dan horror, berbau-bau korean sexy gitu. Nah dari situlah saya berniat untuk menghapus riwayat pencarian di instagram. Tadinya bingung, gimana cara menghapusnya. Akhirnya cari-cari tutorial di google dan akhirnya menemukan cara.

Menghapus Riwayat Pencarian di Instagram


1.  Masuk akun Instagram
2.  Lalu masuk ke Profil klik Icon Profile



3. Di bagian pojok kanan atas, klik Icon Setting




4. Kemudian pilih Bersihkan Riwayat Pencarian




5. Kemudian akan muncul konfirmasi Anda yakin?. Jawab saja Ya, saya yakin ,dengan mengekliknya.



Beres deh, saat ini riwayat pencarian mu sudah terhapus ^_^. Sekian artikel tentang Cara hapus Riwayat Pencarian di IG Mudah. Semoga bermanfaat.

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar