Skip to main content

Cara Login 2 Akun Instagram di Satu Aplikasi terbaru

Kembali lagi dengan jalan kutu. Kali ini akan berbagi cara masuk 2 akun instagram terbaru. Memang manusia itu tidak ada puasnya. Sudah punya satu, masih saja ingin nambah hehe. Cara ini cocok sekali buat kamu yang doyan banget gonta ganti akun  semacam cabe-cabean ^_^. Hanya bercanda jangan di ambil hati.



Oh iya, sebelum ini saya sudah buat cara hapus riwayat pencarian, jika kamu belum tahu silahkan di baca. Itu adalah cara sederhana. Tahu nggak sih Instagram itu apa ?

Instagram adalah sebuah aplikasi yang di gunakan untuk berbagi foto, yang memungkinkan pengguna nya dapat mengambil foto, menerapkan filter digital, serta membagikannya. Berbagai layanan diberikan Instagram supaya kamu dapat dengan mudah menggunakannya. Salah satunya adalah membuka atau login dua Akun Instagram dalam satu Aplikasi android yang kamu miliki.

Tidak panjang lebar. silahkah simak baik-baik langkah demi langkahnya di bawah ini.

Langkah cara login Dua Akun Instagram

  • Login Akun Instagram
  • Masuk halaman Profile Instagram mu,kemudian klik Icon Profile.




  • Di bagian sebelah pojok kanan atas, silahkan klik Icon Setting.

  • Kemudian pilih menu Tambahkan Akun.




  • Setelahnya akan muncul halaman login, Pada tahap ini silahkan kamu login menggunakan akun kedua milikmu.


  • Tunggu sebentar hingga berhasil login ke Akun Instagram.
  • Kemudian untuk memilih Akun mana yang akan Anda pakai, silahkan klik nama profile.



  • Kemudian jika kamu ingin keluat/logout, kamu bisa kembali ke menu Pengaturan/Setting, kemudian keluar dari...



sekian cara login akun Instagram dalam satu Aplikasi yang dapat saya share kali ini, semoga bermanfaat untuk mu dan aku. Salam jalan kutu
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar